г. Москва

(499) 645-95-01

msk@kransib.ru

г. Красноярск

(391) 268-23-68

kran@kransib.ru

Potain продемонстрировали новый безголовочный башенный кран MCT 565

Более 40 клиентов из стран Азиатско-Тихоокеанского региона посетили завод Potain компании Manitowoc в Чжанцзягане, чтобы лично увидеть улучшения на производстве, и посетили эксклюзивную демонстрацию нового безголовочного башенного крана MCT 565, который будет представлен на выставке bauma China в ноябре 2018 года и будет доступен для приобретения во всех странах и регионах, входящих в дилерскую сеть Potain.


MCT 565 станет самым большим безголовочным башенным краном, изготавливаемым на заводе в Китае, и имеет увеличенную максимальную грузоподъёмность, чтобы соответствовать постоянно растущим масштабам проектов в этом регионе. Новая модель станет важным пополнением в линейке безголовочных башенных кранов Potain, включающем модели MCT 85, MCT 205 и MCT 385.

Модель будет доступна в трех версиях c максимальной грузоподъемностью 20 т, 25 т и 32 т соответственно. Максимальный вылет стрелы всех трёх вариантов составляет 80 метров. Кран имеет компактный дизайн, обеспечивающий простоту транспортировки – базовую версию грузоподъёмностью 20 т можно перевозить в девяти контейнерах, что на четыре меньше, чем другие краны Potain схожих размеров. MCT 565 монтируется всего за два дня и обладает одними из лучших грузовысотных характеристик в своём классе.

Во время трехдневного тура клиенты из Австралии, Гонконга, Сингапура и Южной Кореи также узнали об улучшениях на заводе и посетили новый центр контроля качества продукции, где проводятся испытания элементов конструкции и механизмов кранов.

Франсуа Роат, менеджер по продукту Manitowoc Cranes, утверждает, что этот кран установит новые стандарты в отношении опций, простоты транспортировки, максимальной грузоподъёмности и производительности: «Potain – ведущий бренд кранов в Азии, поэтому мы ожидаем, что новая модель быстро утвердит свои позиции. Мы ждем возможности поделиться подробностями на bauma China».

Брайан Вэнг, старший вице-президент Manitowoc Cranes по Азиатско-Тихоокеанском региону, отметил: «Организация этого события для наших клиентов позволила продемонстрировать наше производство, что помогло укрепить доверие к нашим кранам, а мы также получили возможность услышать обратную связь».

Источник: manitowoccranes.com

30.08.2018




к списку новостей