г. Москва

(499) 645-95-01

msk@kransib.ru

г. Красноярск

(391) 268-23-68

kran@kransib.ru

Первый автокран PALFINGER SANY на Балтике

ООО «Западная рыбная компания», которое занимается добычей, переработкой и реализацией рыбной продукции бассейна Балтийского моря, приобрело  автокран PALFINGER SANY QY25C-1. Группа компаний расположена в городе Светлый Калиниградской области и занимается поставками рыбы - от ловли и переработки до хранения, глубокой заморозки и отгрузки в регионы России.
При вводе крана в эксплуатацию главный сервисный инженер ООО «Палфингер Сани Крэйнз» Волков О.М. провел тренинги с операторами крана и техническими  специалистами клиента. По просьбе заказчика были проведены тестовые подъемные работы с использованием тарированных грузов на месте будущей работы крана.
«Западная рыбная компания» выбрала автокран PALFINGER SANY по причине  современного дизайна,  отличных грузовысотных характеристик, простоты управления и эргономичности. Эти качества техники особенно оценил заказчик, потому что  предыдущий опыт  эксплуатации был только на российских кранах. Немалую роль в принятии решения о  покупке автокрана PALFINGER SANY  сыграло хорошее соотношение цена-качество.

Руководитель технической поддержки ООО «Палфингер Сани Крэйнз» Вынушев В.В. авторизовал нового сервисного партнера в Калининградском регионе -  ГК «Верис», которая  имеет грамотный технический персонал, а также богатый опыт технического обслуживания и ремонта грузоподъемной техники, в том числе, автокранов. 
С приходом первого автокрана в Калининград потенциальные заказчики этого региона смогут увидеть и познакомиться с продуктом  PALFINGER SANY, получить реальные отзывы о его работе, сделать заказы на поставку  техники и получить полную поддержку во время ее эксплуатации.

05.05.2016




к списку новостей