г. Москва

(499) 645-95-01

msk@kransib.ru

г. Красноярск

(391) 205-22-45

kran@kransib.ru

На выставке Excon компания Manitowoc представит башенный кран Potain MCT 205

Manitowoc продемонстрирует два лучших в своем классе крана от Potain и Grove на стенде # OD69 на выставке Excon 2019, крупнейшей выставке строительного оборудования и технологий в Южной Азии, которая пройдет с 10 по 14 декабря.

На выставке Excon компания Manitowoc представит башенный кран Potain MCT 205, недавно вышедший с производственных линий на индийском заводе в Пуне, вместе с вездеходным краном Grove GMK6300L. Оба крана имеют повышенную грузоподъемность, что крайне необходимо для индийских площадок, где растет популярность в высотном строительстве с уменьшенными сроками выполнения проектов.

Краны Potain MCT 205 и Grove GMK6300L спроектированы и сконструированы таким образом, чтобы обеспечивать максимальную грузоподъемность и производительность при минимальных эксплуатационных затратах, поэтому ожидается, что эти два крана с увеличенной грузоподъемностью привлекут большое внимание на выставке Excon.

В настоящее время Manitowoc предлагает башенный кран Potain MCT 205, производимый на собственном заводе в Пуне, чтобы удовлетворить растущий спрос на этот кран на местном уровне. Кроме того, производство в Пуне также предложит клиентам более короткие сроки и более быструю доступность запасных частей. Максимальная грузоподъемность Potain MCT 205 составляет 10 т, а на конце стрелы длиной 65 м он выдерживает впечатляющие 1,75 т. Современная конструкция крана без верха позволяет его быстро монтировать и легко транспортировать. Самая тяжелая группа компонентов весит менее 6 т, а полная 65-метровая стрела может быть установлена одним или несколькими операциями подъема в зависимости от размера вспомогательного крана или пространства, доступного на строительной площадке.

MCT 205 хорошо зарекомендовал себя в Азии, он был выпущен еще в 2014 году и имеет репутацию ускорителя графика строительства и хорошую работу на тесных рабочих площадках, где пространство ограничено. MCT 205 является проверенной и испытанной моделью, которая пользуется успехом за пределами Индии в таких странах, как Вьетнам, Индонезия и Ближний Восток. Ранее кран производился только на заводе Manitowoc в Чжанцзяган, Китай.

Для демонстрации на выставке были выбраны эти два лучших в своем классе крана, потому что их характеристики идеально подходят для революции в области инфраструктуры в Индии. Будущие новые клиенты оценят технику компании Manitowoc и ее решения, которые улучшат их бизнес и рентабельность.

Источник: www.eurohol.ru

13.01.2020




к списку новостей