г. Москва

(499) 645-95-01

msk@kransib.ru

г. Красноярск

(391) 268-23-68

kran@kransib.ru

Manitowoc запустил производство мощного и многофункционального крана Potain MCT 325

  • Доступен в 12-ти и 16-тонной версиях. Легко монтируется, демонтируется и транспортируется.
  • При максимальном вылете стрелы в 75 метров 12-тонная версия нового безголового башенного крана способна поднять внушительные 2,5 тонны груза, а 16-тонная версия — 2,3 тонны.
  • Новый кран разработан с учётом возрастающих потребностей в строительстве сборных железобетонных конструкций.

Компания Manitowoc запустила производство модели Potain MCT 325 с целью дальнейшего расширения популярной линейки безголовых башенных кранов MCT. Как и другие краны данной линейки, MCT 325 разработан для упрощения транспортировки и монтажа, а также высокой эффективности и надежности в строительных проектах. Компания представила новый кран 29 августа на специальном мероприятии на заводе Manitowoc в Чжанцзяганге, Китай, где показала 16-ти тонную версию модели с полной 75-метровой стрелой.

Региональный менеджер башенных кранов Potain в Китае Квонг-Джун Леонг сказал, что новая модель предлагает эффективное решение для клиентов, которым требуются прочные и универсальные краны с грузоподъёмность 12 и 16 тонн.

«Такие безголовые башенные краны, как MCT 325, становятся идеальным решением для проектов, в которых используют сборный железобетон, которому всё чаще отдают предпочтение из-за простоты и скорости его использования на строительных участках», - сказал Леонг. «Безголовые краны таким же образом обеспечивают скорость и простоту реализации строительных проектов благодаря их конструкции, которая позволяет использовать на строительном участке сразу несколько единиц. MCT 325 дает нашим клиентам новый выбор среди кранов с грузоподъёмностью до 12-ти и 16-ти тонн. Мы считаем, что новая модель будет привлекательной для широкого круга компаний и проектов».

Доступный в двух версиях, MCT 325 предлагает конфигурации с длиной стрелы от 40 метров до внушительных 75 метров с шагом 5 метров. На конце стрелы длиной 75 метров данная модель крана может выдерживать 2,5 тонны для 12-тонной версии и 2,3 тонны для 16-тонной версии, что делает его одним из лучших в своем классе при доставке грузов на больших расстояниях.

Новая модель соответствует конструктивным характеристикам безголовых кранов Potain, обладая простотой транспортировки и монтажа в сочетании с отличными эксплуатационными характеристиками. На хорошо подготовленном участке MCT 325 может быть смонтирован в течение 1,5 дней с полной стрелой и контр-стрелой в четырех вариантах подъема. MCT 325 в конечном итоге заменит модель MC 310, популярный кран с поворотной головкой, длинным ходом и успешной историей довольных клиентов.

Источник: www.manitowoccranes.com

16.09.2019




к списку новостей