г. Москва

(499) 645-95-01

msk@kransib.ru

г. Красноярск

(391) 268-23-68

kran@kransib.ru

Порт Новороссийска оснастят новейшим портальным краном Liebherr

На заводе МССtec в Ростоке завершено производство первого в мире портального полноповоротного электрического крана Liebherr LPS 420 E, спроектированного без использования гидравлических узлов.

Полноповоротный портальный кран грузоподъемностью 124 тонны изготовлен для "Новороссийского морского торгового порта" и будет установлен на 9 причале грузового района, специализирующемся на перевалке металла.

"Главной особенностью построенного крана стал разработанный компанией Liebherr электрический привод, который по сравнению с механизмами кранов аналогичной грузоподъемности более эффективен по эксплуатационным затратам, а также обладает большой производительностью. При проектировании крана LPS 420 E были созданы новая система вылета стрелы и рабочие конструкции, которые значительно снизили его вес", - отмечается в сообщении  ПАО "НМТП".

Liebherr LPS 420 Е имеет впечатляющие характеристики  — грузоподъемность до 124 т и максимальный вылет стрелы до 48 м. В основе этих кранов лежат портальные конструкции, проектируемые по индивидуальному заказу, что делает их практически универсальными при обслуживании портов. Они подходят для эффективной перевалки сыпучих и штучных грузов, а также контейнеров.

Источник: vertikalnet.ru

15.05.2019




к списку новостей