г. Москва

(499) 645-95-01

msk@kransib.ru

г. Красноярск

(391) 268-23-68

kran@kransib.ru

Новый безоголовочный кран Potain появится на выставке Bauma

На выставке ведущих компаний мира в области строительства, архитектуры и горной промышленности "Bauma 2016" компания Manitowoc представит тройку современных кранов башенного типа Potain. Среди них будет первый кран из новой линейки продукции.

Это новейшая модель MDT 389. Известно что новинки будут иметь систему Crane Control System (CCS), разработанную компанией Manitowoc. Данная система предоставит её пользователям достаточно высокий уровень удобства, гибкости и эргономического управления и грузоподъемности.
Соответственно производительность таких моделей превзойдет конкурентов на этом рыке. Кран MDT 389 хорошо проявит себя на стройплощадках с малым количеством свободного, или вернее сказать, рабочего пространства. Теперь нет необходимости использовать несколько кранов, можно обойтись одним. А все это достигается благодаря отличительным особенностям конструкции кранов, которые разрабатывались международной командой инженеров в течение многих лет.
Помимо быстрой подготовки к работе новые модели обходят конкурентов в плане транспортировки. Некоторые элементы крана, такие как поворотная платформа, кабина с опорой можно перемещать в виде одного плотного объема, стрела противовеса складывается, лебедка и платформа регулируются в зависимости от доступного пространства.

03.02.2016




к списку новостей