г. Москва

(499) 645-95-01

msk@kransib.ru

г. Красноярск

(391) 268-23-68

kran@kransib.ru

Строительная Техника и Технологии 2015

В этом году лето началось с открытия международной выставки "Строительная техника и технологии 2015". На площадках МВЦ "Крокус Экспо" съехались ведущие представители данных отраслей. Посетителей ждали новейшие образцы техники, презентации, демо-шоу и многое другое. В этом центре событий собралось 700 компаний из России и зарубежных стран. Сама выставка является уже 16-ой по счету.



Представляем вашему вниманию небольшой фото-отчет с прошедшей выставки выставки

ГК «Крановые технологии» продемонстрировала свой новый бренд GIRAFFE, который излучает радость своим оранжевым цветом.



Стенд CVH. Компания представила новый универсальный телескопический погрузчик SAEZ AB 357 и другие модели техники SAEZ и MAGNI.


Стенд FKR Machinery, дистрибьютора продукции Kobelco.

Компания «Башкранснаб» представила реплику знаменитой фотографии «Обед на небоскрёбе», сделанной в 1932 году на стройке Рокфеллер-центра в Нью-Йорке. Арт-объект был подвешен на крюке башенного крана QTZ 100-8t.



«Ржевский краностроительный завод» представил башенный кран КБ-571Б грузоподъемностью 12 тонн, с вылетом стрелы 70 м и высотой подъема свободностоящего крана до 70 м.

Концерн PALFINGER на своем стенде объединил под слоганом «ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЕЕ!» все предприятия, входящие в состав ПАЛФИНГЕР СНГ, включая группу компаний «Подъемные машины», завод «ИНМАН», а также совместное предприятие PALFINGER SANY.



Радиоуправляемый вилочный погрузчик ВМ 214.

На фоне такого просторного сада кранов люди передвигаются по разному.



Источник: СТТ 2015: фоторепортаж

08.06.2015




к списку новостей